«Оливковое масло – стопроцентная польза для здоровья и удивительное кулинарное приключение. Учиться науке работы с оливковым маслом можно всю жизнь, каждый раз открывая что-то новое. Это бесконечный источник вдохновения и часть культуры гостеприимства, которая, наверное, хранит ответы на самые важные вопросы человечества. Мне есть, что рассказать об этом!» Ольга Беклемишева.
Ольга Беклемишева – автор идеи Olive Suppers, сомелье оливкового масла (Диплом Сомелье оливкового масла, Olive Oil School of Spain, ESAO), сооснователь проекта Olive Makers, кулинарный путешественник и адепт оливкового масла в России.
Меню разработано специально для нашего ужина шеф-поваром ресторана El Asador Иваном Любимовым, который любезно согласился присоединиться к нам и сказать несколько слов о кухне с оливковым маслом.
Вы попробуете несколько оливковых масел extra virgin, разных сортов и из разных регионов.
Каждого гостя ждет подарок от Olive Makers.
Количество место ограничено. Приобрести билеты на Оливковый ужин можно только через Веб-сайт www.timpad.ru с оплатой банковской картой. Наличная оплата ужина не допускается.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.