Оливковое масло — продукт, обладающий уникальными сенсорными и гастрономическими свойствами. Польза оливкового масла для здоровья подтверждена научными исследованиями. Однако не все оливковые масла одинаковы.
На лекции вы узнаете:
Встреча будет полезна и интересна:
Ольга Беклемишева – сомелье оливкового масла и сооснователь проекта Olive Makers, выпускница Школы оливкового масла Испании (ESAO) и Olive Oil Times Education Lab (Лондон), создатель авторских оливковых туров и оливковых ужинов. Входит в международный реестр сомелье оливкового масла.
Встреча пройдет 24 апреля, в 12:00, в лектории Библиотеки им. Ф.М. Достоевского. Чистопрудный бульвар, д. 23, стр. 1
Количество мест ограничено!
По промокоду OLIVE вы получаете скидку 30% при регистрации до 20 апреля.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.