Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Подобно винам, оливковые масла имеют сложные вкусовые профили и интереснейшую палитру сочетаемости – разбираться в этом искусстве настоящее блаженство! Лекция будет полезна тем, кто любит готовить с оливковым маслом, заботится о здоровом образе жизни и правильном питании.
Оливковое масло – удивительный продукт с многовековой историей. Современные научные исследования доказывают, что оливковое масло – это суперфуд с огромным и многогранным положительным влиянием на здоровье человека. Попробуем рассказать о нем простым языком, разобраться с распространенными заблуждениями, и поговорить о кухне с оливковым маслом. ヅ ✋
✅ Что такое оливковое масло, и какие бывают категории оливкового масла?
✅ Как выбирать оливковое масло, и что нужно знать о дефектах вкуса EVOO?
✅ Как готовить с оливковым маслом? Почему лучшие шеф-повара мира проходят курс сомелье оливкового масла?
✅ Как включить оливковое масло в свой рацион питания?
☞ Спикер: Ольга Беклемишева, сомелье оливкового масла, выпускница школы оливкового масла EVCATA, сооснователь проекта Olive Makers
✍ Адрес: "Букводом" в парке Сокольники, 5-й Лучевой просек, д. 1
Сбор гостей в 16:00, начало в 16:30.
До встречи в субботу, 25 мая, в Букводоме! ヅ ✋
__________________________________________________________________________________________________
Olive Makers – проект о культуре оливкового дерева и блог о людях, которые делают оливковое масло, по-настоящему любят свою работу и вдохновляют других.